tigra-olga
я буду молчаливым привидением(с)

Уже на работе - сейчас чайник вскипит, заварю чай и за базу снова примусь)

В горгаз нам ехать не надо - муж оказался ленивее и упрямее меня, хотя мне проще и спокойнее сделать все самой и не числиться уже в лишних местах балластом. У нас дом кооперативный и в горгаз они сами договор заключают - это тоже интересный опыт для меня)
Вчера хорошо получилось - я одела на холодную осень нашу получательницу у себя в пункте приема вещей, а потом и мне немного ништяков отсыпалось случайно) не критичные ништяки, но приятные - свечу в стаканчике забрала со склада и принесла к себе на пункт выдачи) арома-палочки мне тут не нравятся и они скорее дым, а не огонь, если считать стихии. Зажигалка тоже не свеча, а спички быстро сгорают.
Вот.
В остальном выходим дома на финишную прямую - уже понятно что и за чем нужно прибрать, чтобы разгрести остатки завалов)
Мне тут сказали, что человек привыкает к новому месту месяц - вот через месяц и видно будет, привыкли мы или еще влезаем в квартиру)
Сегодня надела французское пальто и шляпку в стиле и духе двадцатых прошлого века - очень веет фантастическими тварями от моего образа) не хватает кудряшек и маленькой сумочки) ну да, маленькая сумочка и Олька понятия несовместимые - поэтому рюкзак с хвостом по прежнему со мной)
И я так и не наваяла отчет по Парикаре - вчера залила часть записей на ютуб) примерно половину... И часть подписала только... Работы на все выходные или на одну ночь)
Я подумаю - может под хороший альбом с музыкой и бутылочку красного сухого...

Славной пятницы!




@темы: для себя, дневник, обо мне, переезд, размышлизмы