12:02 

Гроздья гнева или как я разлюбил зоозащитников.

tigra-olga
я буду молчаливым привидением(с)
Ситуация коротко такая - заводчица кунов по неким причинам решила раздать прайд в добрые руки.
У неё забрали двух котиков и увезли в клинику - при попытке котиков вернуть затрбовали кучу денег, которые типа в клинике потратили.
При этом отфотали бедных хвостиков после клиники в самом неприглядном виде и покатили волну на женщину-заводчицу.
Ниже эмоции - нет сил читать эмоционально, прочитайте просто чтобы знать, а лучше и комментарии к посту в оригинальной записи.
У меня своё ИМХО к зоозащитникам - как нибудь отдельно я напишу о своём мнении.

Оригинал взят у just_varlak в Гроздья гнева или как я разлюбил зоозащитников.
Вообще, этот пост должен был появиться раньше.
Но то количество естественных образований, которые бурлили во мне в процессе вникания в ситуацию, было таково, что они напрочь из меня вытеснили человеческую речь и способность предпринимать здравые поступки, да и вообще здраво мыслить.

Поэтому я переспал при помощи народных средств и начал писать, только когда в словаре появились другие слова, кроме "блядь" и "суки".
Признаюсь, эту статью переписывал не один раз, чтобы вышло не так эмоционально и зло.

Думаю, что многие уже успели прочесть об ужасной истории, как из питомника мейн-кунов под Воскресенском спасали животных.
Больные несчастные кошки содержались в кошмарных условиях, в полной антисанитарии, скученности и прочем тотальном п...це!

Ассенизационные ямы при холерных бараках должны были показаться этим котам и кошкам раем после того ужаса, из которого их спасли доблестные зоозащитники.
Спасение происходило по всем правилам диверсионных операций с сохранением конспирации, достойной лучших акций Моссада, ЦРУ и Сигуранцы.

После чего, вначале на всех тематических порталах, а потом и по всем интернетикам расползлась эта история.
Расползлась со скоростью туберкулёза в закрытом помещении.

Самое деликатное, что довелось прочесть - это собрать тыщу миллионов рублей и выкупить всех котиков у бессовестной, жадной, неряшливой, подлой, гадкой, мерзкой живодёрки.
А на сдачу всё сжечь, чтобы потом спеть на пепелище комические куплеты, ну и выпить по чуть-чуть за успех зоозащитной операции!

Беда в том, что хозяйка питомника вовсе не бессовестная, жадная, неряшливая, подлая и так далее по списку выше.
Мир заводчиков какой-то одной породы вообще очень тесен и если ты лично не знаешь кого-то, то твои хорошие друзья или знакомые этого человека знают точно.

Почти всем из кошатников, да и не только, это так же понятно, как и то, что, как оказалось, многие зоозащитники за ширмой заботы о созданиях больших и малых, являются банальными шантажистами, сиречь преступниками.
Но самое удивительное, что на её месте мог оказаться любой, абсолютно любой заводчик абсолютно любого питомника.

читать дальшеснова пару слов от меня:
вы ещё верите всему, что пишут в тырнетах?
вспомните раздачу немецих овчарок из питомника в Питере, или их всех расстреляют - за которых с дозвона на номер снимают все деньги. до сих пор бродит по сайтам эта картинка - вам сказать куда деньги идут или сами догадаетесь?
ещё примеры нужны?


@темы: о грустном, недеткам, личное мнение, кошки, инет

URL
   

Записки осознанного дилетанта

главная