tigra-olga
я буду молчаливым привидением(с)
Оригинал взят у margosha_8 в Наша Таня громко плачет...
Оригинал взят у mamonino в Наша Таня громко плачет...
В общем, тут такое дело. Все знают про фонд "День добрых дел", который бесплатно рассылает специальные стулья для детей с ДЦП и т.п. Бесплатно для получателей, а вот для фонда - совсем наоборот. Часто доставка в дальние дали нашей просторной родины обходится дороже самого стула.  А потому мы стараемся всячески съэкономить, и зачастую с помощью добрых людей по всей России это удается. Ниже я выкладываю плач Ярославны обращение глубокоуважаемой Тани tsss :

"Сижу вот я (простая русская баба), обсчитываю ближайшую отправку по особенныедети.рф. Последнюю в этом году, предновогоднюю, и чуть не плачу в попытках сэкономить общественные деньги.
Есть дети, которые ждут год. Подросли уже, наверное. А доставить мы им стул не можем. Не потому что не хотим, а потому что вот, например, Угловское - доставка 20 тыщ, Николаевка (Алтайский край) - не доставляют, Ваймуша (Архангельская область) - не доставляют. Кызыл-Сыр еще, простихоспади, туда вообще дороги нет.
Можно было бы отправить в крупный город и попросить волонтеров отвезти, как мы часто делаем - так там под 300 км от городов до тех деревень. И таких, ну не тыщщи, конечно, но много. Очень много. Есть мысли как эту задачку решить? а то у меня вот уже нет."

Может, кто может помочь с доставкой давно ожидаемых стульчиков вот в эти края?

Алтайский край:
Угловское, Угловский район
Николаевка, Благовещенский район
Троицкое, Троицкий район
Свердловская область:
Ирбит, Ирбитский район
Мордовия:
Пичеуры, Чамзинский район
Ростовская область:
Гигант, Сальский район
Астраханская область:
Знаменск,
Архангельская область:
Ваймуша, Пинежский район




@темы: дети, помощь